+7 (812) 642-24-97
+7 (964) 342-24-97ежедневно с 8:00 до 20:00

Купить бетон М400. Цена бетона в30

Бетон марки М400 класс В30 - 3 670 рублей за куб

Купить бетон М400. Цена бетона в30
Бетон М400 – это материал, используемый преимущественно при капитальном строительстве, например, мостов и других общественных и промышленных конструкций. Бетон обладает особой прочностью по сравнению с марками более низкого класса и представлен в разряде высокой ценовой категории.





Бетон марки М400 класс В30

Ключевым элементом, входящим в смесь бетона марки М400 класса В30, является портландцемент. Именно благодаря этой составляющей, бетон обладает высокими прочностными качествами. Наличие этого компонента влияет и на стоимость материала, т.к. сам по себе портландцемент является дорогостоящим. Также в состав входит кварцевый песок, прошедший сложную очистку, высокопрочный щебень без примесей, фильтрованная вода и пластифицирующие добавки.

Помимо высокой прочности данный материал обладает свойством быстрой схватываемости, что накладывает определенный отпечаток на принцип работы с бетоном, в данном случае скорости. Материал обладает стойкостью к низким температурам F300 и водонепроницаемостью W, что позволяет строить из бетона этой марки конструкции, погруженные и эксплуатируемые в воде.

В область применения также входят сооружения, для которых требования к обеспечению безопасности и сохранности содержимого являются ключевыми, например, банковские и другие хранилища.

Стоимость бетона М400

Данная марка считается дорогостоящей. Стоимость бетона М400 определяется целевым назначением и очевидно выше, чем цена материала более низкого класса, поэтому его применение при строительстве оправдано только при капитальном и масштабном строительстве социально значимых объектов. Речь идет о строительстве мостов, которые должны выдерживать большие нагрузки, промышленных объектов и других сооружений.

При выборе бетона марки М400 возможен подбор альтернативных составов с необходимыми для области применения характеристиками и с более бюджетной стоимостью. Где купить бетон М400 Купить бетон М400 в Гатчине можно, заказав на сайте.

Важно учитывать, что поставки материала должны осуществляться в соответствии с графиком проводимых работ. Налаженная система логистического обслуживания позволяет избежать простоя при проведении строительных работ, поставки осуществляются даже ночью. Бетон М400 отвечает высочайшим требованиям по качеству, за счет строгого контроля состава и соблюдения технологии производства.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на заводе "Гатчинский" по телефонам:
+7 (812) 642-24-97 или +7 (964) 342-24-97

^