+7 (812) 642-24-97
+7 (964) 342-24-97ежедневно с 8:00 до 20:00

Купить бетон для фундамента

Купить бетон для фундамента в Гатчине.

Купить бетона для фундамента в Гатчине.
Давно известная истина,что долговечность здания зависит от надёжности фундамента,не подлежит сомнению.Выбор бетона для фундамента-важный выбор,зависящий от объекта строительства и характеристики самого бетона,его пластичности,морозостойкости и водонепроницаемости. Именно по этим характеристикам определяется надёжность и долговечность возводимого строения. Сама работа по изготовлению бетона-довольно трудоёмкий и затратный процесс. При бетонировании с помощью ручного изготовления бетона реальна возможность несоблюдения условий для обеспечения монолитности фундамента,что влечет за собой самые плохие последствия.

Лучшим вариантом на сегодняшний день станет решение о покупке готового бетона для фундамента.

Одним из лидеров по производству и продаже фундаментного бетона и с доставкой по Гатчине и ближайшим городам, заслужено считается завод в городе Гатчина. Конечно,возникает вопрос-почему Гатчинский фундамент? Ответов много,и все они в пользу покупателя.

Преимущества выбора.

1. Вся производимая продукция (в том числе и фундаментный бетон),изготовляется в Гатчине строго в соответствии с ГОСТом. Не допускается малейшее отклонение от проверенных стандартов.

2. Специалисты-консультанты помогут выбрать бетон нужной марки,с учётом этажности возводимого здания,а также руководствоваться пожеланиям заказчика к особым характеристикам поставляемой продукции.Чтобы избежать лишних расходов,Вам помогут точно рассчитать необходимый для фундамента объём бетона..

3. Доставка бетона производится техникой производителя,гарантирующей поставку качественного товара.Поставляемый фундаментный бетон имеет сертификат качества-официальный документ,гарантирующий надёжность продукции.По желанию заказчика предоставляется любая спецтехника,облегчающая укладку фундамента. Укладка бетона с помощью спецтехники гарантирует надёжность фундамента,его монолитность и долговечность.

4. Прямую выгоду покупателям продукции Гатчинского завода принесёт система скидок при оплате товара, фундаментного раствора в частности.Средняя цена на бетон,в зависимости от марки цемента, составляет от 2 500 за кубометр. Если фундаментный бетон покупается в складчину, специалистами-консультантами будет разработан удобный для покупателя график поставок и оплаты при этом, и даже оговорены  добавки к заказанному бетону,для придания фундаменту особых свойств. 

5. В особых случаях,идя навстречу пожеланиям покупателя,специалисты из Гатчины произведут осмотр строительной площадки. Это поможет определить на месте,надо ли технику повышенной проходимости,удлинённых лотков или лент подачи,во избежании простоев при укладке фундаментного бетона.

И самое главное-за всё время работы с покупателями бетона,завод в Гатчине не имеет ни одной рекламации на плохое или некачественное изготовление своего товара. А этот факт и есть лучшим показателем работы.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на заводе "Гатчинский" по телефонам:
+7 (812) 642-24-97 или +7 (964) 342-24-97

^